

BOUDIN blanc

TIMBALES DE BOUDIN BLANC,
DE CAROTTES ET DE POIVRONS
INGRÉDIENTS : • 2 boudins blancs • 1 poivron rouge • 1 poivron jaune • 10 ml (2 c. à thé) de graines de cumin • Jus de 1 orange • 400 g de purée de carottes • Sel et poivre • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive • Persil PRÉPARATION : • Couper les poivrons en lamelles. Verser 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les graines de cumin et faire revenir les poivrons 10 minutes à feu moyen. Arroser du jus d’orange et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer. • Couper les boudins en rondelles. Dans une poêle, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et y faire dorer les rondelles de chaque côté. • Faire chauffer doucement la purée de carottes. • Monter les timbales à l’aide d’un cercle de métal. Commencer par y déposer la purée de carottes, la recouvrir des rondelles de boudin puis du poivron égoutté. Terminer avec le reste des rondelles de boudin. Décorer de persil et servir aussitôt.